バブリー

2002年12月2日
バブル時代の副産物のひとつ、ボジョレーヌーボー。
ボージョレヌーボー!?
外来語を日本のカタカナ表記にするのはむずいので、どちらでもいいですわ。
兎に角、その例のワインね。
それで昨夜は酒盛りしました。
ウィンナーをフライパンでパリパリに焼いて、
程よく冷えたボジョレーを…

美味しい…♪
…!?

そこらの安いワインと違うのは分かるけど、
まだまだ若造には分からんちでした。
気分的にね、うん、雰囲気的にね。
そう、気分とか雰囲気って大事。
それだけで盛り上がれるもん。
ボジョレーは、私にとって、まだまだプラシーボでした☆

あ、卒論まだあと10枚…
今夜中に終わらせるぞっ!!!

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